INGREDIENTES:
- 1 litro de leche
- 8 huevos
- 8 c de azúcar
- Aromas (canela en rama, vainilla, piel de cítricos, etc)
- C.S. de azúcar (para el caramelo)
ELABORACIÓN:
Se pone a cocer la leche, para infusionar los aromas, hasta comience a hervir. Retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos.
En un bol batimos lo huevos junto con el azúcar sin meterle demasiado aire para que no cree espuma.
Una vez enfriada un poco la leche, añadir a chorro fino al bol de los huevos y el azúcar y mezclar muy bien.
Para el caramelo derretir el azúcar en una sartén hasta que tome un color rubio y seguidamente disponer un poco en cada molde.
A continuación se llenan los moldes con la mezcla y se cuecen al baño María en horno a unos 170º C durante unos 30-40 minutos (al pincharlo con una aguja de brocheta, ésta debe salir limpia).
Por último dejamos enfriar antes de desmoldar y podemos presentarlo.
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