miércoles, 15 de diciembre de 2010

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes
·         125 g. chocolate negro para fundir
·         125 g. chocolate con leche para fundir
·         40 g. mantequilla
·         30 g. arroz inflado
·         15 g. avellanas
·         15 g. almendras crudas peladas
·         15 g. nueces

Preparación
1.     En un recipiente al baño maría, fundimos la mantequilla y, a continuación, hacemos lo mismo con el chocolate de los dos tipos.
2.     Mientras, troceamos los frutos secos. También vamos dando vueltas al chocolate para que se mezcle bien.
3.     Una vez está fundido, añadimos los frutos secos y el arroz inflado. Removemos para que quede bien repartido y lo ponemos en un molde. Lo introducimos en la nevera hasta que quede compacto.
4.     Si el molde no es de silicona, es mejor poner un papel vegetal o papel film en el fondo para extraerlo con facilidad.
Cuando está sólido, desmoldamos, esperamos unos minutos para que el chocolate no esté tan duro y ya está listo para servir.

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